anticache

Die Professur für Strategic Entrepreneurship sucht studentische/wissenschaftliche Hilfskraft (m/w/d)

16.07.2019

ab 01. September 2019 oder nach Vereinbarung

Die Technische Universität München zählt zu den besten Universitäten Europas. Spitzenleistungen in Forschung und Lehre, Interdisziplinarität und Talentförderung zeichnen sie aus. Dazu kommen starke Allianzen mit Unternehmen und mit wissenschaftlichen Einrichtungen auf der ganzen Welt. Die TUM ist eine der drei ersten Exzellenz- Universitäten Deutschlands.

Die Professur für Strategic Entrepreneurship (Prof. Dr. Oliver Alexy) sucht ab 01. September 2019 oder nach Vereinbarung studentische/wissenschaftliche Hilfskräfte (m/w/d) zur Unterstützung und Mitarbeit in einem von der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) geförderten Forschungsprojekt. Die wöchentliche Arbeitszeit sollte mind. 8 h betragen.

Anforderungen und Informationen zum Aufgabengebiet entnehmen Sie bitte dem Dokuemnt anbei.

Schwerbehinderte Menschen werden bei im Wesentlichen gleicher Eignung und Qualifikation bevorzugt eingestellt. Die Technische Universität München strebt eine Erhöhung des Frauenanteils an. Bewerbungen von Frauen werden daher ausdrücklich begrüßt.

Bewerbung

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen. Senden Sie diese bitte in Form einer einzigen PDF-Datei per E-Mail an: xian.xu@tum.de